别人的童年是快乐的,别人的童年是无忧无虑的,可对于我这样一个在小村长大的孩子童年却是黑暗的。唯有打弹弓让我开心,因为我有百发百中的神技,而且我有爷爷给我做的木弹弓。
木弹弓,跟它的名字一样是用桃花心木做的,散发着淡淡的香味,它的样子,就像一个倒立的人,这是我的“做战武器”!
从小我就特别淘气,属于那种三天不打上房揭瓦的小孩儿,爷爷害怕我把家“毁”了,就给我做了一个木弹弓,我从此以后,村子里的小孩儿们可就倒霉了!
我拿木弹弓后,就遇到了第一个倒霉蛋,一个爱装酷的小孩儿。我立刻把石头装到弹弓上,我使劲捏住石头,用力一拉,单眼紧闭,使出洪荒之力,一放,整个动作雷厉风行,颇有杨过之威,“嗖”的一声,落偏了,“谁啊,咋滴啦”,石头偏偏落在了爸爸头上,完了,我免不了一顿皮肉之苦。
还有一次,我小时候爸爸骗我说喷花露水能隐身,我就像傻子似的信了他,有一次我喷了花露水。拿上弹弓,射了一下老师后,才明白人生都是谎言。
虽然我拿着它都是霉运连连,但它是我的兄弟,苦难一起闯,就让我们今后风雨无阻走下去吧!