爬山小学作文
下午,带和去爬山。锻炼身体,帮实施减肥计划。
来到山脚下,信心满满,就爬平台,用力过猛,感到的疲惫,个气喘吁吁,大汗淋漓,我一看:啊?离山顶远,不行了,我上不动了。我喘着气说,说:不要气馁,路就在脚下,只要努力就办的。听了这话,就鼓起勇气上,前边,我和就追上,我在前边,和就赶上我。就,你追我赶,互相鼓励,最后,终于山顶。
山顶的风景真美啊!从山上极目远眺:远处有一栋栋火柴盒楼房,甲壳虫汽车,还看见远处的山、远处的水景物使人视野开阔,让人感到很凉爽,很舒畅。异口同声地说:,有努力才收获啊!
山高人为峰,多高的山,多远的路,只要你有毅力,有恒心,就能把它征服!