爬山小学作文
《美丽的秦岭山》
三岁,我跟着爸爸妈妈去秦岭山游玩。到了秦岭山,我看见绿绿的山和蓝蓝的天像一对亲兄弟一样,依偎在一起行成了一道美丽的风景线。
吃完午饭,我们每个人的体力都很旺盛。开始爬山了,我们选了一条从山底通向山顶的石阶,路很陡,我们爬一会就累了。但是,我对自己说“姚博玮,你一定要爬到山顶啊!不能就这么半途而废。”于是,我们接着爬,累了,坐在旁边的石凳歇一歇,渴了,喝几口水,就这样一步,两步,三步的爬啊爬啊,终于爬到上了山顶。我看见一望无垠的绿色山丘,脚似乎踩在白云上,我们一边欣赏美景,一边享受着成功的喜悦。
我喜欢秦岭山,喜欢它美丽的风景和险峻的山峰。