星期天,我玩了一个很有趣的游戏——吹泡泡。
我先用洗手液加上点水,和弄和弄,然后就可以吹了。
我拿了一根吸管,蘸上那黏稠的泡泡水,小心翼翼地一吹,一个五颜六色的泡泡就蹦了出来,像个五彩的玻璃球。轻轻一提吸管,那晶莹剔透的薄球就飞了出去。在太阳光的照耀下,光影零乱的。
我又连续吹了几个泡泡,颜色不一,形状各异。你瞧!那两个泡泡,紧紧地挨在一起,就像一对孪生兄弟,舍不得分开,真是有趣极了!
接下来,我一口气吹了很多很多的泡泡,它们在我的身旁飘浮着,有的像彩球,轻悠悠地往上飞;有的像断了线的珍珠项链,慢慢地滑落下来;还有的像一个个调皮的乒乓球,蹦蹦跳跳……
转眼间,我自己就像生活在泡泡世界里一样,格外美丽!吹泡泡真有趣!