小钧爸爸给我们上了一节惟妙惟肖的理财课,让我们增长了许多理财知识。
小时候每个晚上,我都要爸爸陪我睡觉,只有我睡着了,爸爸才可以去妈妈房间睡觉。
渐渐地我长大了,上三年级了,我想了应该不用爸爸陪了。我对爸爸说:”今天晚上,让我一个人睡觉吧。“爸爸爽快地答应了。帮我把窗帘拉上,爸爸走出房门,把电灯关上,最后门一关。一片黑漆漆。我把被子盖在身上,房间的灯坏了一闪一闪地可怕极了,像在恐怖屋似的,我在心里说:“不要害怕,吴静如,只要用被子盖住眼睛就不会再想了。“可是盖上了也没用,脑子里时不时地出现一幅幅可怕画面,有两个女火星人,向我喷火,她往右喷,我往左躲。她们喷了好久都没喷到我,有一个女巫在我的身旁,向我吐了蓝口水一大堆恶心得要死,她把假发拿了下来,把假发里的脏东西都抖了出来,放在手上撒在我的身体和头发,臭死了。
怎么办?一定要想一些开心的事。于是,我在脑子里回忆与朋友在一起的快乐时光,我的脸上溢出了灿烂的笑容,我慢慢地进入了梦乡,梦到了和朋友在花园里做游戏,做花环,做完了戴在头上,漂亮极了。我睡了一个香香的觉,原来我也可以独自睡觉呀!
今天的班队课跟以前有一点不同,就似乎把下午的班队课改成中午上了。因为下午要考试了,其他的内容和以前一样,依然是我们都比较喜欢的游戏环节。而今天的游戏是—吹气球。
老师看大家似乎是兴致比较高,都省去了游戏规则环节,直接进入游戏环节。不过今天老师是边说教大家怎么玩。