小学运动会作文
今天,我们班50多平方米的教室里举行了一场前所未有的超级运动会。说到这个话题,你会想:在教室里开运动会,而且是超级运动会,那肯定是……如果我告诉你,比赛是投标枪,那你肯定会说“瞎了!”!教室里不能握标枪。但是如果我告诉你这里的标枪是牙签,那你可能就明白了!
游戏规则很简单:只要手臂不动,用手腕捏牙签,靠在桌子边上,然后全力向前扔。裁判是最难的,每个人都要睁大小眼睛。我也不例外,因为我也是裁判。
看,我的好朋友罗阳在台上。他把手靠在边缘,紧紧地绷着脸。用力一扔,牙签从桌子上飞走了,好像他听到了命令。法官,哇!八分米。再看这边,朱宏把目光集中在罗阳扔过来的牙签上,喊道:“走!”像老虎一样,牙签对着地上的牙签冲锋。周围的观众齐声喊道:“加油,加油。”唉!可惜就那么一点点,牙签就躺在第二个位置。然后,潘仔上来了。她把手腕贴在桌子边上,眼睛盯着前面,使劲扔,胳膊动了动。她周围的观众比裁判喊得更响:“犯规,犯规,犯规。”机会只有一次,潘仔更严重,但这次扔的只是这么长的一只鞋。现在大厅里的观众哄堂大笑,甚至有学生笑倒在地。
“啊”传来一声尖叫。我转头看去,原来是帅哥林风在表演。林峰投,超级记录:150 cm。这不让人这样尖叫吗?
决赛开始了,八位选手个个表情严肃。小张同志好认真啊!但是没有人能和!她的标枪在空中划出一道优美的弧线后,落到200厘米开外,全场目瞪口呆。一阵沉默之后,爆发出一阵掌声:“哇!真是奇迹!超级记录!”比赛继续进行。果然这次她是冠军。
……怎样?这个运动会超级!