小学运动会作文
4月28日清晨6点,我怀着无比激动的心情来到了体育场,交警叔叔已在场地门口有秩序的维持交通,流动警务车徐徐开进场地待命。同学们陆陆续续的进入场地,兴高采烈的我们相互的打着招呼,满面的笑容难掩我们发自内心的快乐。今天4300名同学的体育盛会即将拉开序幕,我们翘首期盼...
今天的天气格外晴朗,明媚的阳光照耀着我们,我们好像一朵朵美丽的花朵在开放。我们全体起立高唱国歌,在国歌声中珠江五校第三届“阳光瑞博杯”体育文化节开幕了!放飞和平鸽、放飞彩球,同学们欢呼着、雀跃着,国旗队、护旗队、各个年级的前导队、每个年级及每个班级的运动员代表、体操队、篮球队、武术队...整齐的绕场一周。耀眼的开幕式让我们目不暇接,同学们不约而同的发出赞叹:“太壮观了!”
100米决赛是今天体育节的第一个比赛项目,我很荣幸的晋级到决赛,排列小组第6道。随着“砰”的一声枪响,我冲了出去,可是“砰”的又响了一枪,原来是有人抢跑了。回到起点后,我们8人重新待跑,此时我的心情不免有些紧张了,裁判大声发号施令:“各就各位,预备”“砰”的一声,“完了”我起跑迟钝了,奋起直追的我冲到终点后,才发现我排在了第四名。赛后我委屈的哭了,起跑再快一些就好了。
4*100米的比赛,我们四年级组十一个班级分为两组进行比赛,按比赛要求不准压道、不准抢跑,最终两组按成绩排名。