小学运动会作文
一个阳光明媚的早晨,天气非常热。学校举行了一次运动会。运动会在体校举行。挑选运动员后,老师带我们去了体校。
首先,老师给我们找了个地方坐下。然后让运动员准备。过了一会儿,比赛开始了。老师双手紧紧握着杯子,不时喝水。老师似乎很担心。一些学生观看了比赛,一些一起交谈,一些为运动员欢呼。
第一场比赛结束时,运动员们互相帮助。当他们到达时,他们像海绵一样虚弱地躺在地上。
第二场比赛开始了。因为天气太热,没有人去给运动员加油。所有的学生都躺在地上,只有老师在看比赛。
下午,天气凉爽多了。只剩下一根火柴了。学生们争先恐后地为运动员加油,运动员们也跑得很快。
比赛结束了,我们班赢得了奖品,学生们大声欢呼。看到这一幕,老师亲切地说:“学生们一定累坏了。回到教室休息一下。”听到这里,学生们跟在我后面跑回教室,等着上课。