小学运动会作文
碧空如洗,万里无云。今天的天蓝的像一块大宝石,没有一丝云彩。我们学校的国旗在这颗偌大的宝石当中显得格外亮眼。我校迎来了一年一度的秋季运动会,虽然比以往运动会晚了一个月,可是我们依然精神抖擞,准备充分。
首先是开幕式,开幕式是向校长、校领导们以及运动员们展示我们的才艺,一个班接着一个班的精彩表演,让台上的校领导频频点头称赞。我们站在其他班后面,时而跺跺脚,时而探探头,看看快到我们班表演了,每当我们向主席台走进一步时,心情也随之变得紧张了一点,表演的是打非洲鼓,我们背着鼓信心十足地踏着步来到主席台前,随着熟悉的音乐响起,我们面带笑容打起我们的鼓,就像是在为运动员们鼓掌助威。一转眼已有半个学校的班级表演完了,接下来我们站回自己班级的地方。这时听到:“咚、咚”,几声炮响,天空立马变成了彩色,原来是五彩烟花的彩色烟雾,把天空画得五彩缤纷,我们惊喜极了!
接下来就是运动会比赛。瞧,第一批参赛的同学不知何时已经站到了起点线上,裁判员说各就各位,预备---话音刚落,一声响亮的枪声,比赛的同学就像弦的箭一般冲出起跑线,我只来得及看他们的身影,就不见了,只见被他们撞飞的枯叶在空中翩翩起舞。过了一会儿,我看见一位同学冲在最前面,我们班的王博禹紧追其后,我们大声呐喊:“王博禹加油,王博禹加油”王博禹似乎很想争第一,但又尽力了,最终得了第二,一枚银牌。他是被人扶回来的,回来时,他的脖子上带着闪闪发光的银牌回来了,非常让人羡慕。过了一会儿,我们班的王雅萍上场了,她风采依旧,信心十足的站在起跑线上,一声枪响下,她如猛虎一般冲了出去,我想这就是传说中的女中豪杰吧?"跑着跑着王雅萍排第二个,我真为她着急,因为第三名学生快要赶上她了,而且都快到终点了,我们喊王雅萍加油,这时王雅萍似乎来了一种特殊的力量,说时迟,那时快,一个箭步冲上了第一。王雅萍得了第一名,我们全班欢呼起来,一起为她喝彩。还有我们班的好几位同学也都得了奖,其中王艺璇还得了一金牌一银牌,而我们班级取得了全校第三名的好成绩,老师和同学们都很兴奋。
不知不觉随着校长的讲话运动会也圆满落幕了,希望下届的运动会我也是场上参赛的运动员,我也努力为班级争光!