小学运动会作文
今天,激动人心的运动会开幕了!运动会分为两种类型的比赛,一是团体赛,挑战班级的团结精神;二是个人赛,挑战个人的拼搏精神。今天我要说说我的开心事和伤心事吧!
先说伤心事——今天我们班的长绳比赛表现并不理想。在校运会的比赛前,我们连续几个周末回学校练习,做好了充足的准备,每个人跳得都很好。可是,比赛开始时,体育老师告诉华老师:“华老师,学校不允许家长甩绳!”说完,就把跳绳抢到了手中。比赛开始!体育老师甩绳比平时快多了,我心像一只活蹦乱跳的兔子,啊!这么快!怎么跳呀!很快轮到了泳琳,她一不小心便把绳卡住了,跟上泳琳的我,挨了一绳子。后来,泳琳每次都过不了,我也接不上,我认为主要原因是体育老师把绳子缩短了,绳根本没碰到地!哎呀,华老师手握的绳缠在小鹏身上了,一圈一圈绕在他身上,我着急得差点要冲上去,我明白什么叫“心急如焚”了!我们最终跳了109个。唉!之前的几次练习,我们3分钟可是跳了150多个呀!
再说开心事——今天接力跑步比赛我们班获得了第一名的优异成绩,几个单项比赛也能进入决赛,我觉得已经不错了。
虽然我今年没参加单项比赛项目,但我明年一定要参加,我下定决心要超过唐洁欣,参加200米比赛!