“你怎么可以这样呢?……”妈妈严厉地训斥我。事情是这样的……
前不久,我看到有些同学在课间玩手机。看他们沉浸在手机的游戏当中是那么兴奋,没有手机的我很不是滋味。于是,我走到他们身边看他们玩。过不多久,我也入了迷。“耶,赢了!”看他们手机游戏里面的大怪物胜利时,我也情不自禁叫喊起来,他们都向我投来怪异的目光。
自从看他们玩手机游戏,我的“游戏瘾”就“犯了。”每次下课,我就手痒痒想向别人借手机玩。要是借到了手机,我就会高兴得发狂。但我没想到,“危险”正向我靠近……
语文第一单元试卷发下来,只考了90分,我心酸酸的。虽然很伤心,但我的游戏瘾很难“戒”掉。
没过多久,我又朝同学借手机玩。终于有一天,我这举动被妈妈发现了。
放学回到家,妈妈立刻狠狠地批评我。妈妈的话像一根根针,“刺”在我的心上,我很想哭。
我想:以后,我一定要把游戏瘾“戒”掉!