我的小学作文300字
一天,妈妈买回一只可爱的小兔,它的毛像雪一样白,眼睛红红的,非常惹人喜爱。
每天早上我都起来得很早,来喂它吃食。一天我起来得很早像往常一样,我来到它的窝前,一看小兔子怎么不动了,我大声地喊:“妈妈,妈妈不好了,小兔子不动了。”妈妈急忙走过来,仔细看了看小免说:“不要着急我们去医院。”我把笼子门打开,把小兔轻轻地抱起来放在被子里,妈妈骑着自行车驮着我来到医院,医生说:“这只小兔怎么了。”我说:“它早上的时候一动不动,还不吃东西。”医生给小兔抽了血,还给它打了一针。过了一会,医生翻小兔的眼皮看了看,难过地说:“这只小兔已经不行了。”我听后,顿时眼泪就落了下来。妈妈安慰我说:“你要是喜欢小兔妈妈再买一只。”我伤心地说:“我不要了。”
这只可爱的小兔虽然死了很长时间了,但我还是忘不了它那可爱的样子。