乘着时光机,看着机舱外星光闪烁,转眼间,我来到了20xx年,我怀着激动的心情,来到了属于自己的实验室。在里面我发明了一件神奇衣服。
这件衣服有俩个特别的口袋,左边的口袋有俩个红色的按钮。只要按一下这个按钮,身上的衣服就能变成我想要的衣服:当我走向大海,要去和大海拥抱的时候,他就变成了游泳服;当我站在足球场上,要和别人比赛的时候,它就变成了足球服;当我忙碌了一天,躺在床上休息的时候,它就变成了一件舒适的睡衣,让我安然入睡。
而右边的口袋被称作“多啦a梦”口袋,不用说你也知道,这个口袋里装着我们想要的东西。
于是,我穿着这件衣服,回到了地球,约了几个我的好朋友,一起去野外玩。到了那里,我们才想起我们没带食物,我说:“别急”,说着,我就从右边的口袋取出许多食物,分给大家吃。大家惊讶的问:“你哪来这么多食物”?我不紧不慢的说:“因为我有件神奇的衣服,他能防火。防水。防热。防冻。防毒······”我还没说完,朋友们就涌上来说:“给我也设计一件!给我也设计一件!”
怎么样?这种衣服你想要吗?