难忘小学时光的作文
六年前,作为一年级的学生走进了崭新的小学。时光如梭,岁月如流,转眼间,六年的小学学习生活就如同一匹马过隙般地飞逝了。而今,我即将毕业。在离开寻找的时刻,我心中充满了深深的不舍之情。
忘不了,学校里的老师、同学更忘不了老师的教诲。是你们用汗水哺育我们快乐的成长,是你们用露汁滋润了我们的心田,在这六年中,经过了老师的辛勤培育,我们不仅学到了书本上的知识,打下了坚实的学习功底,而且懂得许多道理。忘不了,亲爱的同学,忘不了同学的友情。更忘不了我们朝夕相处的同学。
从前,大大小小的比赛都是一班人一起参加的,同学们为了比赛用汗水建立了一层层的“功力”!拿到第一名的时候,同学们的心中涌起了一丝丝的暖意!
来到操场上,看到那些追赶的小同学,眼中浮起了一个个的画面,“哎,快点儿,别那么慢”一个声音传了过来。
回到班级上,再次看到了男女,因为各种原因而起的纠纷,多么怀念啊,如今我将踏水稻中的宫殿。
昨天我们还嘻嘻哈哈;昨天我们还在考试场中奋斗;昨天我们还在操场上尽情的释放;昨天我们还唱着日本《樱花》改编的鬼来了……。我忘不了,忘不了当年的悲伤、欢喜!
忘不了这六年的校园,经过了多少春夏秋冬。
一年一度的运动会,同学们震耳欲聋的加油声,在耳中回荡,更在心中刻下了一个个疤,体现出了各种情谊,友谊第一,比赛第二,这是我深刻记住的,这就是我熟悉的校园生活。
啊!多么精彩的小学生活,你带给我多少快乐,我将永生难忘!