当我很小的时候,我并不懂得什么叫做。如今,中华民族终于等待到了这样的一天:的圣火在这个和平的大地上点燃,象征着和平的橄榄树在这大地上常绿。20xx北京会的到来,我们是激动的,我们是兴奋的,更是骄傲的。而我们作为祖国的花朵、祖国明天的希望,是要把我们知识的摇篮装扮成包含着精神的阳光校园。
随着的成长,我也跟着在成长,在这段时间中,我的心理变得成熟了,长得越来越高了,也越来越喜欢体育运动了,我真的很感谢。以前,我不是很喜欢体育运动,体育考试经常是勉强合格。在妈妈的唠叨和督促下,我不得不加强体育锻炼,并且慢慢喜欢上了体育运动,体育成绩也有所提高,也不经常生病了。
如今,会已经结束,但会的喜悦已久荡漾在我们的心中,我国体育健儿取得了51枚金牌的好成绩,我为我是一名中国人而感到自豪。为了申办会,我们曾失败,曾伤心,曾彷徨,直到20xx年,才宣布20xx年会在北京举行。跟着“同一个世界,同一个梦想”的口号,我们的校园也蓬勃起来了。
校园里,我们这些莘莘学子一个个朝气蓬勃、健康强壮。为了迎接20xx年的北京会,我们学校也开展了运动会。同学们也为了迎接运动会而刻苦地练习着。所以,一到下课,操场上的人便和广场一样多。有的同学在跳绳;有的同学在踢毽;还有的同学在跑步……
放眼整个校园,有太多太多的人在谈论着,用自己的行动演绎着自己心目中的,因为已经走进了我们的生活,成为我们日常生活中不可缺少的一部分;而放眼整个中国,人们谈论最多的是,老少皆宜,雅俗共赏,因为它是我们中华儿女共同的梦,是我们整个民族的骄傲和自豪!
我们作为莘莘学子,应该积极参加体育运动,努力锻炼。20xx,让五星红旗把世界照亮;20xx,让五星红旗迎风飘扬;20xx,让我们齐声高唱:心系,健康成长!