我们班20号是叶家乐,他是同学眼中的“大坏蛋”,是怎样的一个坏蛋呢?
记得一天中午,叶家乐做作业时写错了字,修正带找不到了,问我借,我说没有,他信了。就问朱峻逸借。朱峻逸说:“我已经送你一个了,没了!”叶家乐瞪了下眼,生气地说:“没有就没有。”说着打了一下朱峻逸的头,还把旁边林姝奕的发卡拿下来给朱峻奕带上,故意逗我们笑,把朱峻奕气了个半死。
接着,他问正在写作业的申屠菲儿借:“申屠菲儿,你有没有修正带?”申屠菲儿答道:“有呀!”“那借我用一下!”似乎别人一定会借给:他,他一边看了眼申屠菲儿,一边笑了笑,腮上的肥肉一颤一颤的。
不料,申屠菲儿回答他的却是“不行,我自己要用的!”叶家乐一听马上转喜为怒,瞪着眼说:“什么?你再说不行?”
“你自己知道!”申屠菲儿看都不看他一眼,只管自己做着作业。
叶家乐气得脸上的青筋都露了出来,一把抓起申屠菲儿的本子,威胁说:“给不给?”
“不给!”
“真的不给?”
“就是不给!”
只听“沙沙”几声,申屠菲儿的“心血”就被叶家乐给撕了个粉碎。只见申屠菲儿“呼”的一下站了起来,大声说道:“这又不是你的东西,凭什么一定要借给你!”但又知道拿他没办法,自己又是班干部,只好忍气吞声,不去理他。这时,叶家乐却还振振有词地说:“谁叫你不借我修正带的!”
哎,这就是我们班的叶家乐,大家都拿他没办法。