总觉得自己缺少了些什么,但是又想不出到底是什么!或许是自己太孤单了吧?!才会使心情也变得十分低落,好想好想能一觉睡去不再醒来。就像童话中的睡美人一样。但是我不希望有人能把我唤醒,就让自己一直睡到永远~可这又怎么可能呢?除非是在梦里才会实现~如果人生真的是一场梦,那该有多么美好啊!可往往不如人愿~天空失去了以往的蓝色,就像天使折断了翅膀,无法在变回从前~
我像一个丢失了心爱玩具的孩子,站在纷飞的雨中~找不到回家的路,只好在雨中孤单的站着。一个个熟悉的陌生人消失在眼前,浑身已被雨水淋湿。找不到合适自己的雨伞,我宁愿一直站在雨中。直到雨停了,我才发现我是如此的寂寞~望着别人那喜悦的脸庞,我才发现自己是多么的脆弱~心里一阵难过,总是要自己坚强,坚强!可是眼泪还是在眼眶里打了转转后,忍不住流了下来~为什么?为什么,我会变得如此不堪一击~好害怕好害怕天黑,可是天总会黑~人总是要学会勇敢,我要变勇敢~要学会自己一人承受,在黑夜里我抱着心爱的玩具,揣着黑夜里野猫的凄凉叫声,久久不能入睡~眼睛里泪水闪闪,望着天空,许下心愿~