我有一间自己的房间,在18层,做在窗台向远处望去,厦门的美景尽收眼底:鼓浪屿、海湾公园等。
我的房间朝南,它的面积达十平方米。一进门右边是一张儿童床和一个床头柜,旁边是一个衣柜。左边是一个衣架和一张书桌和书架。它们都是苹果绿和白色搭配而成的,书桌上还有一台电脑和一台打印机。我的小床可温暖了,让我舒舒服服地进入梦乡。我的衣柜肚子可大了,它能把我所有的衣服都装在肚子里。还有我的书桌,它可以让我写字、看书、做作业。
我很喜欢我的房间。可是,有时候我希望我的房间和现在的不一样。
我希望我的房间变成一艘宇宙飞船。这样,我只要往窗外一看,就能看见许多星星了。
我希望我的房间变成一个五星级酒店。这样,我就可以享受贵宾待遇了。
我希望我的房间变成一个圣诞屋。这样,圣诞老爷爷就不用特地从遥远的北极来给孩子们送礼物了。
可是,我最最喜欢的还是我现在的房间,因为,在这里我可以看书、写字和幻想。