我的小学作文
每个人都有收藏:有人收藏意义深刻的邮票,有人收藏各式各样的卡片,有人收藏五彩斑斓的贝壳……而我,收藏了一些变形金刚。
最近,我在看“变形金刚”这部影片。其中,最引人注目的就是主角“擎天柱”了。在这部电影里,他的身体是用铁做成的,深红色的身体,浅蓝色的手脚,还有一个大铁头。看完了这部电影,我被擎天柱迷住了,用自己多年攒下来的零用钱去买,可是钱不够。我就在双休日捡矿泉水瓶子去卖。大约一个多月的时间,我攒了些钱,最后讨价还价把他买了下来。
我买的“擎天柱”是钢铁做成的身体,坚硬无比,高大威猛。真帅啊!
买完后,我归心似箭,飞快地跑回家,然后把它搂在怀里,爱不释手。
每当我伤心时,它总像笑着说:“是男子汉就不要哭。”每当我快乐时,它仿佛也在对我笑,和我一起分享快乐。
收藏各种各样的变形金刚,成了我的爱好。收藏给我带来了各种快乐,收藏陪伴着我天天快乐成长!