在我的生命里有很多我想感谢的人,但我最想感谢的人是我的奶奶。
从我出生到现在,陪伴我最多的人也就是爷爷和奶奶了。每天早晨奶奶都要早早的起床为我和弟弟做饭,把饭做完了就叫我们起床,吃完饭后我们去上学,她也总是不放心,不停的对我们说:“路上要注意安全,在学校里要认真听课。”当我们离开家去到学校的时候,奶奶便抓紧时间干家务活,家务活干完又要细心的为我们准备午餐。奶奶每天做的饭,虽然不是很丰盛,但是却很可口,我和弟弟都喜欢吃。到了星期天奶奶还会帮我洗头洗澡,让我穿着干干净净的衣服。
正是因为有了奶奶的关心和呵护,我才能够健康快乐的长大。谢谢您,奶奶!