原本,我以为,你我会是最好的但我对你现在却渐渐感到厌恶了。大概是我太善变了吧,一开始我还以为......
大概是我的出现令你改变了吧,或许我才是始作佣者吧。我想你也很讨厌我吧,你好象很喜欢捉弄我,挑我的毛病,然后嘲笑我。也许就是因为这样我才逐渐不喜欢你的吧。
你说你是第一次和我这种这么文静的女孩玩。我跟你说我不是文静的,我只不过因为胆小才让人觉得我很文静,但我其实不是。我说话很小声,你就老说我。你有时说我是在扮斯文,你有时又对我大吼大叫,说我可不可以说话大声点。有一次,我给你讲题,班里没人了,大概是我真的讲大声一点,你也许是不经意的说了一句:"你的声音大了这么多啊,震得我的耳朵有点疼了。"那一刻,我很伤心......
你好象真的很喜欢和我对着干,这让我很不是滋味。一次,你大概是和我开玩笑的,我有点火了,我说了一句:"你有病啊!"你就说我骂人很恐怖,真是个高分贝。我心里真的生气了,要知道我是不轻易生气的人。你的话真的让我觉得无可奈何,想想你平时说我的时候的措词是多么地激烈啊,我都没吭过声,现在我只不过......况且我一开始只是开玩笑的态度。
你很爱发脾气,我很怕你发脾气,因为每次你生气都会给我一种无形的压力,感觉是我惹了你。你生气时,只和别人说话,不和我说话,这更加加深了我的自责感。
我和其他的人谈起你,她们说你大概是自卑加妒嫉,所以才会常为难我的我不相信,我觉得你是一个很好的人,不会这样的但我又想不透你怎么会老针对我。
大概是我的错吧,也许我一开始就不该走进你的世界。也许是我的出现给你带来了更多的自卑感。
但我不知道我是哪里给你带来了自卑感。就算真的是这样,你是我的朋友也应该不会这样想啊。
也许是我多虑了,但你真的让我很......
你,我,也许一开始就错了吧。如果是我让你觉得厌恶的话,那我愿意从来不曾出现在你的世界,因为我是你的朋友,当然要为你着想。
花开花落,花雨中,我又多了一个值得沉思的问题了......