难忘小学作文
小学生活记录了童年,也是最难忘的。小学生活就像一阵风,轻轻地来,悄悄地走。小学生活就像一个不知不觉流逝的清泉。小学生活就像冰淇淋,融化在甜蜜中。
小学里有太多熟悉的人物,包括同学、老师和美丽的校园。
操场上,有我和同学跑步的身影,还有我们在教室里读书的声音。我记得有一次,我们班有一份报纸,早上通知,下午检查。到目前为止,我们还没有准备任何东西,但是全班都不会轻易放弃。不管男孩女孩都很活跃。女孩们正在准备工具,男孩们正在搭起桌子和椅子来粘东西。我们一起工作,最终做得很好。这是我们班的学生。不要轻易放弃。团结就是力量。这是我不能忘记的学生!
除了同学,还有另外一个人,如果没有她,我们怎么毕业?她是语文老师。语文老师非常漂亮,尤其是当她微笑的时候。这位老师有一头又长又黑又漂亮的头发和一双漂亮的大眼睛。
不像其他老师,她只是机械地讲课。她经常给我们上课。我依稀记得有一次,我听到同学们说语文老师病了,不想来上课。有一个代课老师。铃响时,学生们正坐在座位上,期待着代课老师的出现。这时,一个骨瘦如柴的男人,一个语文老师,从门口走了过来。我的心突然颤抖起来。我没想到语文老师生病时会来上课。因此,为了语文老师,有三节语文课,教室里一片寂静。
这是我们的语文老师。中国老师对他们的工作负责。我从心底里钦佩语文老师!
校园也是我童年的一部分。校园的大门似乎永远为我们敞开。在校园的地面上,墙上有我们的脚印和手印。我们深深地铭刻在校园里。校园里的鸟儿为我歌唱,树木为我遮荫,我们在走廊里开怀大笑。
啊,小学生活是多么美好,我不能忘记它。这是我最难忘的小学生活!