假如我会变,我要变一个美丽的世界…… 我要让战争远离世界,让人们得到和平,让人们变得富裕,让所有的小朋友坐在明亮的教室里上课,让他们感受生活的幸福,让我们这个世界充满爱! 我要让全世界的医学水平提高,让全世界的人们健康长寿,过着没有疾病的生活。 我要把我的家乡舟山变成一个花园城市。
那里人们讲卫生、懂礼仪,那里景色优美,空气清新,百花怒放,绿草茵茵,绿树成荫,香气袭人,世界各地的朋友到我们舟山来作客!我要把闪电、地震等自然灾害的发生率达到最低,让我们这个世界都过着幸福、祥和、没有伤心、难过,没有自然灾害的生活。
所有的灾害、疾病、战争都是我们不关心身边的小事,一点一滴形成的。所以,我们把身边的每一件事都做好,这样,人们再也不会被灾害、疾病、战争失去亲人了。同学们,让我们把身边的小事做好,过着安定、祥和的日子,让灾害、疾病、战争远离人们。