在我的生命中,有一个很牛逼的人,“文武全双”,乃全才也。
他的脸圆圆的,一对眉毛浓浓的,戴着一副黑框眼镜,镜片后是一双闪着智慧光芒的眼睛,常常吹嘘自己是世界上最帅的人。
为什么说他牛逼呢?是因为他有很多的爱好,如篮球、乒乓球、作文、游泳、象棋、跆拳道、奥数、英语等等,就是个神仙嘛!
说他“文武双全”,那可是有理由的,“文”是指读书,在四年级的学科竞赛中,一举拿下语数英三个一等奖,“武”是指体育,在五年级的运动会上,荣获一金一银一铜的好成绩。他的三分球也算是半个绝活,只要轻轻一跃,手腕轻轻一翻,那球就跟长了眼睛一样,直接飞进篮框。
他这人还总把一句话挂在嘴边“不要迷恋哥的象棋技术,哥只是个传说”,当然,象棋也是他的一大特长,那千变万化的走法,让对手防不胜防,上一秒敌方还雄纠纠、气昂昂的下着,下一秒,棋盘上风云突变,硬是让敌方吃了一炮,自己反败为胜。
嘿!你想知道这个牛逼、帅气的人是谁吗?你要看了这么久还不知道,就真是我们作文老师口中的“猪头”了。本尊乃本文的作者——杨欣昊是也。