关于北京小学作文
看了这个题目不要以为,我把北京都游玩了啊!我只游两个景点:一个景点是太平洋海底世界,另一个是颐和园。
在漫长的公车上的等待中――终于听见导游说:“大家下车10:30集合”我们进入了海底世界里,我们先向鱼区出发,在那里我们看见了一种长达3米的大鱼,然后我们见到了一种吃奶鱼。最后我们去了水母、企鹅。不过最有趣的还是水下隧道,在隧道里我们看见了鲨鱼、仙人鱼....还有许多我们叫不上来的鱼。
然后我们有坐公车去了颐和园。到那我觉得颐和园应该名叫宜和园,义为风景宜人的园子,在颐和园中有2件事一定要拿出来晒一晒,一件是在草坪中一个劲的不下来,一件是两人因为一件小事打起来了,说明我国素质还有待提高。当个中国人不容易。