回忆小学校园往事的作文
校园是每个人人们最有回忆的地方,孩子们第一个人生经历的地方,这里有孩子们许多难忘而温馨的回忆,当然我也不例外。
安静的走廊,洁白的地板,传来阵阵朗读声的教室,让人熟悉的气氛。唯有一班的空气透露着紧张的气息,对这就是我们的班级。此时,我们正在经历一件重大的事情——选班长。
班长是一个班里不可缺少的“领导”是老师的左膀右臂。班长候选人们正在排着对等待竞选演讲,没错,我就是其中一个,紧张感使我握紧的手渐渐发白。
突然,一丝痛意传进我的脑袋,我松开手,因为紧张,手握的太紧,手心遍布一道道红痕了,我努力让自己放轻松。终于轮到我了,我努力让自己平静,尽量把握管理班级的“宏韬伟略”详析阐述给同学们和老师听,看到老师和同学们的笑脸,我滔滔不绝,我终于在一片掌声中走下讲台。
演讲过后,同学们开始投票,老师公布结果,出乎意料也在意料之中,我当选了!
在那时,在老师公布结果的瞬间,我高兴地笑了,一点没有隐藏地开心地笑了,因为我认为自己真棒!