难忘的小学作文
回首从前,六年光阴已然逝去,而那群年少、懵懂、天真的雏鹰都已经长大了,成为懂事成熟的“飞将”了。
同学们,虽然看起来还很小、还很天真,有些大大咧咧的,但他们真的是令人难忘。可能他们平时会说你几句,起个外号儿,但这都是孩子间的嬉闹。虽然说我们学习上要竞争,但我们很团结,关起门来我们就是一家人。虽然说我们可能不是年组里最优秀的,但我们肯定是最努力的、最快乐的。我们是一群小小“飞将”。“今日群力飞将起,不负韶华再扬帆”的班训始终激励着我们不断积极向上,每一名“飞将”在我心中都很重要。
回首从前,六年光阴已然逝去,而那位充满教育激情,和对我们充满热情的刘老师,仍是那么美丽。
刘老师,您当初接过我们班的教鞭时,看着我们这群活蹦乱跳的小家伙十分可爱,脸上挂着和蔼的微笑,但第一印象并没有说服我,我当初还是觉得这个新来的老师很讨厌,因为她把高老师的位置抢走了。我一次一次地顶撞您,惹您生气,您一次一次地教导我,给我更多关爱,我以为您会放弃我,不管我了。可您却对我说:“让我们一起加油,记住书山有路勤为径、学海无涯苦作舟努力就一定能成功”。我改变了对您的看法,您是那么美丽、负责,惹人喜爱,我真的希望您能一直陪伴我、教育我,可现在我却要离开您了,带着您的谆谆教导离开您,但您放心,我会永远把您记在心间。
回首从前,六年光阴已然逝去,刚进入母校时,觉得它很高大,我想我就在一楼怎么也不会到上面去吧?可现在却也已经坐在了顶层的教室,觉得十分光荣,可现在又要离开它了。
这难忘的小学生活,充满着回忆,同学、老师、校园都将离开,我是多么的不舍啊!