老师领我们进入大浦,我们迅速换好了衣服,就来到儿童乐园。
儿童乐园上有许多滑到,我先到瀑布水调下,水一下子流了出来,就好像洗了淋浴一样,我爬上赛道就在滑道上滑了下来,感觉自己轻飘飘的飞了起来,一下子冲到水里,脸上水灵灵的,我和我的同学们看谁游得快,我们都不会游,主要是靠救生衣把我们托住浮起来。
最刺激的我看就是海啸体验馆,里面的游人多的数不过来,一浪打来感觉有好几米高,音乐中夹着电闪雷鸣,浪声中混着人们的惊吼声,我们同来的同学吓的不敢下去,老师说这里太危险,把我们带了出来。
走进植物园,道路是葡萄架的底下,还挂了许多葡萄,大伙跳着采摘,走进葫芦神宫,里面有许多葫芦睡宝宝,有的葫芦像棒棒糖,有的像穿了迷彩服,有的长得看了就让人好笑。再往前是蓝瓜探秘,还有各种叫不出名的植物。
不知不觉我们又要走了,在回来的车上心里还不能平静。