在k国是一个军事很强的国家,所以其他小国常常拜托我们国家来运送他们的物品去到某一个国家。由于那时侯小学的学生都学会了搏击术,所以一般低级任务都交给小学生。
“yes!”我和许焯誉还有梁政都不约而同的叫了起来,为什么?因为有一个任务交给了我们,虽然是低级任务但我们是第一次做,所以都兴奋得跳起来了。突然许焯誉问了老师一个我们都想问的问题:为什么要我们去?老师支支吾吾的说:“厄……因为诶……你们常常玩穿越火线,而且玩的还可以,所以你们就要去了。”说完老师立刻走了,我想是怕我们问再多的问题吧。
于是第二天我们就出发了,物品很重,要俩人才抬得起。所以我们走走停停,走走停停。我一直心想:这里面倒底是什么呢?不过也不敢打开,不然到时候又被老师批了。终于到了中午了,终于可以好好的坐下来休息了,唉~~~~我们三个都躺着谈心事,主题是早知道就不来运送这些破东西了,“唉!”我们不约而同的叫唤着。“嗖!”一只银针在树丛里飞了过来,我们立刻察觉到有危险了,所以立刻躲开,还好银针插到了地上。来者何人,我模仿电视里的大侠那样说,“哼!你们别想把这批财宝运回到GG棒那里。”一个声音轻柔的人说,我猜他/她可能是女的。说完又向我们发起了攻击,我的预感灵验了,果真她是女的,而且还有两个!女的也学人玩暗器,还挺牛的吗,不过对于我来说,小样,我心想。凌波微步,我闪我闪,我闪闪闪!哈!你打不到!“你们还挺厉害的嘛!不过别想逃走!”他们说。
欲知后事如何,请听下回分解。