放学的时候,我看见妈妈在接送处,就走过去问她:“妈妈,你怎么来了?我可以自己走回去的。”
妈妈说:“是因为你爸爸回来了。”我一听,高兴得不得了,赶紧坐上妈妈的电动车。妈妈飞快地骑着电动车,只用了几分钟就到家了。跳下电动车,我冲进家门一看,爸爸真的在家。我扑过去,爸爸一把把我搂在怀里。我说:“爸爸,我好想你呀。”爸爸说:“我也好想你呀。”这时候我感觉好幸福。
我们坐在沙发上看电视,突然,我听到“啪”的一声,从厨房传来盘子打碎的声音。原来妈妈一激动,不小心把盘子给打碎了。我赶快拿出医药包帮妈妈包扎,妈妈温柔地吻了我的脸,说:“谢谢孩子。”这时候我感觉好快乐。
一个晚上,我都特别兴奋,一家人在一起,真的好幸福,好快乐。