我有一位聪明、可爱无比的同学——谢轲。
他全身胖乎乎的,又高又壮,头发短短的,平时眼睛眯眯的,可表情好像有谁为难了他。
他体育特差,我怀疑他是太胖了,他跑步时特好笑,有时跑的时候,全身的肉都在抖动着。
我们全班人都喜欢他,因为他学习好,有一次我们204班投票班干部,我特想当,可是又想,没人会投我的,因为谢轲一定全票!投票当天,果然是谢轲全票。
有一天,我想学习最好的人——谢轲的眼里都有我,于是,下课后我跑到谢轲的眼前,可不知过了多久,他开始逃开我,我当然也是一个劲地跑过去:“走进”他的视线,跑着跑着,我们累了,看着对方笑了起来。
你看,这就是我班聪明、可爱无比的谢轲!
评:外貌特别逼真,细节特真实有趣。