最近市面上越来越流行一种老爹鞋。趁着新潮,我也就购买了一双。
我买的了,老爹鞋一共有两种颜色,一种是黄色,一种是红色。我买了红色的,因为红色的显得我很热情,也很大气。
他的鞋底高5cm,产品一共有四大亮点。第一大亮点是迷人鞋头。第二大亮点是精彩缝合。第三大亮点是聚氨酯大底。第四大亮点则是清爽内里。1、涂头设计符合女性脚型。迷人的圆弧紧紧贴住脚部。让小脚选择纤细修长。体现出人的魄力与魅力。2、皮革直接拼接,粗犷而不失厚实。车缝线工整平滑,浑然天成。3、采用坚韧弹性材料。耐磨,延展性突出。体面光滑厚实舒适,合脚。运动休闲都合适。4、透气材质,干爽,吸汗。穿着舒适,轻松,无拘无束,享受行走乐趣。
每次出去玩的时候我都会带上这个漂亮美丽又大方的老爹鞋走在大街上,众人回头的目光百分百呢。老爹鞋,其实他并不是老爹才可以穿的鞋,这是我穿多了才研究出来的结果。不过,至于他为什么要叫做老爹鞋,这个我倒是不知道,因为我没有去好好查一查,因为我没有兴趣。
经过我天天穿这个老爹鞋的过程。我的出了几个保养他的方法。1、他脏的时候可以慢慢擦拭,不要完全浸在水里面,因为这样子它就会坏掉的。这是我上一个老爹鞋坏掉的原因。2、不可以暴晒,尽量放在通风处通通风,自然吹干。3、建议两双鞋子轮流穿,自然的给鞋子休息。4、鞋子不穿时可放入鞋架或鞋柜,在鞋子里塞入报纸。保持干净。
我爱我的老爹鞋,是他使我变得美丽。