顶着炎热夏天,我和母亲来到了连云港旅游。
大家坐着大巴车来到了海边。踩在软绵绵的沙滩上,真是舒服极了。大家几个小朋友都换上泳裤,筹备下海凉快一下。突然,“哗”的一声,海水溅到了我的脸上。呀,这海水真咸啊!大家都开心极了,于是,追赶着浪花向前跑。我兴奋地说:“浪花,浪花,来得猛一点吧!”说着,便有一个猛烈的浪向我涌来。我机灵地一跳便躲过了浪花。可是,一眨眼功夫,一个更猛的浪又向我扑来。这次,我躲闪不及,被淹没了半个身子。就如此,浪花追来我就逃,浪花退时我就追,真是太有意思了。
接着,大家又在沙滩上玩沙,用金黄色的沙子堆成了金字塔、城堡、长城等,看着我们的劳动成就,大家欣喜万分。
啊,好快乐的旅游啊!下次有机会我肯定还要再去。