一缕缕阳光洒向大地,显得那么温暖明媚。微风迎面吹来,虽然有几分寒意,但已经不是那么刺骨。很显然,春天已悄悄降临了。
清晨,我们一家在楼底下晨练,发现,路上的行人都已经把厚厚的棉衣早已脱下,换上了舒适的毛衣。
我低头一望,枯黄的小草也伸了一个大懒腰,也都换上了华丽的新装。我在抬头望去,看见树上的枝条有着红色的斑点,是红色的露珠?还是未落的果实?不,不,都不是,而是那美丽的桃花蕾,都一个个的往外伸,好像迫不及待的看来外美这美丽的景象。此时,我无法控制我快乐的心情。我似乎看见了百花怒放,万紫千红的景象。
我沐浴着春天,我享受着春天。我盼着夏天的离去,盼着秋天的离去,盼着冬天的离去,只为了一个,春天的到来,我爱春天。