有一天,爸爸带我和弟弟去公园玩。
走进公园,一阵清香占领了整个公园,有桂花香,荷叶香,这两种花香一人占一半的公园,桂花树种在公园的北边,荷叶被种在公园的南边,荷叶的池塘上面,还有一道独木桥,一次只能过两个人,如果一次过五个人的话,就会掉进池塘里,池塘里还有小鱼在游来游去,桂花树在北边,它的清香会飘到公园外面去,在公园外面的小朋友和大人也可以闻到桂花树的清香,桂花虾还可以飘到非常远的地方,可以飘到别人家的房子里,在房子里的人,如果一打开窗户就可以闻到桂花树的清香。
公园里真好玩啊。