因为我的眼睛弱视,所以爸爸经常带我到眼科医院做检查。鲁南眼科医院的李永亮爷爷医术高明,找他看病的人特别多。
今天晚上8点的时候爸爸就拿着病历给我挂号去了。我们在家里等呀等呀,10点多了,还是不见爸爸回来,我就先睡了,第二天醒来,我发现爸爸还没有回来,我很着急,这时候,妈妈告诉我,爸爸为了给我挂号已经在医院里等了一晚上,我这才恍然大悟。
吃过早饭,妈妈带我去医院,我看见爸爸因为熬夜,眼睛里布满血丝,看上去显得很疲惫,我顿时热泪盈眶,一下子扑到爸爸的怀里。
我的爸爸真伟大,我爱伟大的爸爸。