我有个哥哥,他叫卢XX,虽然他是我的亲人,但是他是我心目中好好的朋友。
哥哥有一双大大的眼睛,黑溜溜的眼珠,长长的睫毛,可好看了。他的嘴巴总是嘟起来的,好像总是在生气,但是一逗他,他就笑起来了,露出了他的大牙齿,好看极了。他吃饭总是不认真,还挑食,所以长得瘦瘦的,不过个子比我高一个头。
我们经常在一起玩“我的世界”,在里面一起动脑筋建造房子。有一次哥哥要建城堡,我要建高楼,我们发生了争执,谁也不妥协,哥哥动手打了我。妈妈听见了,过来批评了我们,好朋友应该相互谦让,包容。我们相互道歉,还是好的朋友。
我的哥哥是我好的朋友,也是我亲的人!