秋天的果园小学作文
星期天,我慢步在田野的小路上,一阵阵果香扑面而来。我顺着甜香的味道来到了一望无际的果园。放眼望去,苹果树上挂满了又大又圆的红苹果。黄皮肤的鸭梨挤在一起,风一吹活像一个个小孩在荡秋千。
石榴树上挂着一个个十六咧着大嘴高兴地笑个不停。一串串晶莹透亮的葡萄像玛瑙般藏在叶片下。黄澄澄的柿子结满了枝头,你挨着我我挨着你,像一盏盏大红灯笼,把果园点缀得更美了。我摘下一个柿子,吃在嘴里,那香甜的果汁流进我的口中,甜在我的心里。好吃极了!秋天的果园真美啊!我爱秋天的果园。