秋天的果园小学作文
秋天到了,天气渐渐凉了,大雁纷纷往南飞去,树叶也落了,但是,秋天的果园可正是丰收的时候。
一进果园,第一眼看到的就是苹果弟弟那灿烂的笑脸,它们都是又大又圆的,红通通的让人看着都不禁去咬一口。葡萄一串串的挂在架子上,紫盈盈、亮晶晶的,可漂亮了。柿子可“坐“不住了,它摇摇晃晃的,似乎不过一会儿它就要跳下树来玩。石榴看着弟弟妹妹的可爱样子,自己也忍不住笑破了肚皮。
桔子、哈蜜瓜、梨子、柚子……各种各样的水果很整齐的排列着。
这时候,最忙的就要数农民伯伯了,他们今天收这个,明天收那个,忙的不亦乐乎。他们的脸颊上流下了辛苦,那是快乐的汗水。
秋天,我喜欢你!