快乐的小学作文
今天是“六一”儿童节,爸爸和妈妈带着我去公园玩,也许是过节的原因吧,游乐场里人山人海,到处充满着孩子们的欢笑声。这时,我看见了一个叫“大章鱼”的电动游戏,便飞跑过去坐在上面。游戏开始了,只见“大章鱼”的八个大爪不停地乱转,转得我胆战心惊,头晕眼花,逗得妈妈哈哈大笑。
从“大章鱼”上走下来,突然,我看见盼望已久的游戏──激流勇进,坐上船,我紧张的心情说不出来有多兴奋。船漂过一个小坡又一个小坡驶进了隧道,手巧的工人们用木头做了一个个形状各异的怪物,吓得我不住地喊叫,总算是过去了,但那一个个可怕怪物还是让我两腿发软,走不了路。
我又来到了“藏宝岛”,我对这种探险很感兴趣,就跑进去开始找宝,我认真地在每一个角落里寻找,花了很长时间,却一个宝贝也没找到。我无精打采地往回走,突然,我看到一只羽翼未丰的小鸟,我猜想:是不是“六一”儿童节鸟妈妈带着小鸟出去玩,不小心走散了呢?于是我抱起小鸟把它送到附近的鸟窝里,虽然不是它真正的家,但总比它孤独地流浪好。真希望它的妈妈能早点找到它。
今天玩得真开心,祝愿全世界的小朋友和所有的生物都能像我一样,在爸爸、妈妈的陪伴下度过一个既快乐又有意义的“六一”儿童节。