啊啊啊!讨厌!一到双休日,我家的铃就响个不停。来看看吧!
惊梦铃
“滴滴,滴滴……“讨厌啦!我家的“惊梦铃”又开始工作啦!诶呦喂!我的手表每一天的六点半,双休日的八点,他就会灰常灰常准时“滴滴大叫”!被惊醒的我本想把声儿按停继续睡个回笼觉,可被铃儿一起吵醒的妈妈就会马上跑进卧室,把我那温暖的小被子掀开,可怜啊!
扰兴铃
双休日吧!本想写完了作业玩会儿电脑,可我前脚坐上电脑椅,奶奶后脚就来到了边上的沙发上还说了一堆话:“孙儿啊!少玩点电脑啊!眼睛要看坏的呀,我们村儿那个张三……”哎呦!我这么好的兴致,现在兴致全无了,真扫兴!
催觉铃
“啊?才八点半就睡了?太早了!”“你不是睡眠不足吗?快去洗!洗好了就马上去睡!!!”双休日,本想睡晚点,可是妈妈不让!晚上九点必须睡!看书也不行啊啊啊!看来我又得继续发扬“窃读”精神了。
怎样?请教了我家的三种铃,你家呢?