春姑娘来到人间,人间到处是一派生机勃勃的气氛。
春姑娘来到田野里,用它那温柔的手轻轻一点,好像公鸡报时,农民伯伯都出来播种了。
春姑娘来到花园里,给大地带来一阵芳香,香气唤醒了花草,招来了蝴蝶、蜜蜂。啊,春姑娘是多么惹人喜欢呀!
春姑娘来到光秃秃的树面前,拿着它的仙女棒一点,于是,光秃秃的树上长满了嫩嫩的小芽。
春姑娘的到来,使得大地又回到了温柔的空间,春姑娘,你留下来别走了吧,让我们永远都在温暖中度过一生吧。
春姑娘给大地带来了温暖,给花草带来了暖风,给人们带来了芳香,给小朋友们带来了欢笑。春姑娘献给大地的礼物是永远报达不完的。啊!春姑娘,我们永远爱着你!