今天晚上,我做了一个梦,梦见我有了超能力,制造出来一辆多功能汽车,我的汽车是高级智能声控的高级汽车,很棒吧!下面我来介绍一下世界是独一无二的高级水、陆、空专用声控汽车,相信你的心里也已经痒痒了,我大方些,直接介绍。
早晨,6点40分,我还在赖床,汽车自己改装了一个大型闹钟,我用手按它,想让它停止。可是“闹钟”丝毫不认我制造了它,也不让我按它,因为它一眼就看穿了我的心思—因为我不睁眼睛,闹钟不会停止,一直到我被闹钟折腾的不行了,无可奈何之下,睁开眼睛,坐起来,闹钟才停止响,汽车又改造成一把梳子,超大号梳子,这把梳子梳一下我的头发,我的头发就不打结了。10秒钟,头发搞定,我飞快穿好衣服,一下床穿拖鞋,出了房间。我一看墙上的钟,哇!6点59分了,好险啊!再不快就迟到了。我以“光速”到洗脸池,先把“小青蛙王子毛巾”取下来,接着把水池装了水,把毛巾泡到水中,过一时候,才开始擦脸。啊!爽爽的、凉凉的,把一切瞌睡虫都赶跑了。呀!这种感受太刺激了!正当我沉在这种感觉的时候,时间一分一秒的过去了,汽车又改变成一只大手,使劲儿的揪我的耳朵,我只好离开池子,吃饭。我吃饭吃饱后,跳到汽车上,我说:“起飞。”汽车立刻飞了起来,门前有道宽宽的、长长的的河。我就把汽车指挥下河,我们飞一样的速度游向学校。呀!河没有了,我让汽车在陆地上跑。我进了校园,汽车又改装成电子小书,只要你把问题写上去,马上就会有答案、方法教你,如果你不懂,电子书就不厌其烦的讲,只要你会了,书就停止了。下课后,汽车又变成“休闲零食店”同学们欢呼着进了店里,同学们、老师们都给我一个快乐的微笑。
正当我沉浸在这种目光、微笑里的时候,“叮铃铃”我一下子惊得坐了起来,望着近在咫尺的书包,心里暗暗发誓:以后,我一定要好好学习,运用自己的智慧,推动时代的进步和发展,发明这种汽车,为我们、为大家、为子孙后代、为了我们全大类造福!一定、一定。我从现在开始努力!