可爱的小学作文
我家原来养了一只小白兔。
它有一身雪白的体毛,那是最有个性的外衣,天冷了,用它当棉袄;热了,通过毛孔来排汗。 它有一双神奇的耳朵,长长的竖立在头顶,像一座双指它有一双像红宝石一样的眼睛,晶莹透亮,十分专注地看着自己喜欢的食物:萝卜、青菜、蘑菇。它有一张像亭子一样的小嘴,津津有味地啃着萝卜。它有四条细而短的腿,那是曾经与乌龟赛跑,结果因为骄傲输给了对手。它还有一条像球一样又细又短的尾巴。
它活动的时候只要有一点风吹草动,就蹦蹦跳跳地跑到别的地方去了,既聪明又可爱。我属兔,我喜欢那只可爱的小白兔,软绵绵的真好玩。