晚上,随着昏暗的灯光进入梦乡……忽然,一阵怪风把我吹到了一座繁华的城市。眼前的景象让我大吃一惊:人们开着宇宙飞船在空中飞来飞去;水果摊上摆满了奇形怪状的水果:有的一半是草莓,一半是香蕉;有的水果五颜六色……;几乎所有的人周围都有一个机器人……这时,又一阵怪风把我吹到一个房间里门口摆着长着翅膀的鞋。时钟敲了十二下,我的肚子也饿得咕咕叫了。站在一旁的“泰克”机器人不紧不慢地拿了一颗营养丸给我,我吃后,不仅饱了,而且精神百倍。这时,“樱雪”机器人又端来一盘奇怪的水果,我好奇的问:“这是什么?”“樱雪”说:“这是从金星培育出的芒果,是长方形的;这是从海王星培育出的西瓜,是五角星形的;这是从火星培育出的樱桃,是彩色的;这是从天王星培育出的草莓,是蓝色的;这是从水星培育出的西瓜,是梯形的……我津津有味的吃下一个芒果,“嗯,真好吃!
”金星芒果不仅有一种芒果的味道,还有椰子的味道,好吃极了!
“叮,叮,叮”一阵闹钟声把我惊醒了,随后是妈妈急促的声音:“快迟到了!
”我猛地站起来,原来这是一场梦。