在日常生活中,常会有各种各样的体验:在饭店里,吃到了好吃的大餐,这是美味的体验;在书店里,看到了惊险的图书,这是恐怖的体验;在服装店里,试穿了合身的衣服(就是价格比较贵,买不起),这是舒适的体验。我最喜欢的体验,是乘坐卡丁车在赛道上奔驰时飞速的体验,这也许和我是一名F1(世界一级方程式赛车)车迷有关吧!
到了公园里的卡丁车赛道,我便急不可待地奔向卡丁车车房,不一会儿你便可以看到我乘我的“坐骑”——一辆卡丁车飞驰在赛道上。风飕飕地从我耳边闪过,为我让开一条道好让我过去。我觉得自己似乎不是开着卡丁车在奔驰,而是开着F1赛车中在各个地方的赛道上为国争光!不,我觉得自己正驾驶一架飞机,在太平洋上空盘旋!不,我觉得自己驾驶的是宇宙飞船,向神秘的宇宙深处飞去……
俗话说得好:“未曾尝过伤痛的男人不叫男子汉。”我刚一出神,这不,一下撞到赛道边的护栏上,离心力使我撞在了方向盘上,哎哟!别笑,这还成全了我的男子汉梦想呢!
我又继续开始了狂奔。这时,一位小弟弟也加入了飙车,似乎要与我一争高下。我也不示弱,因为我相信中国的一句古话:“姜还是老的辣。”我加快了车速。我难道是在飞吗?我冲出了大气层,臭氧层,太阳系,银河系。我看到了一颗颗星球,它们在向我挥手致意呢!
妈妈的叫喊声把我拉回到了现实中,我妈妈已经无法忍受那“每圈2元,共40圈,80元”的账单了。在回家的路上,我仍无法忘记刚才飞速的体验,无穷的瑕想……