我的生活小学作文
我的课余生活让我变成了书虫,那就是我喜欢的看书了。
一开始我并不喜欢书,但是很多书就像要把它们肚子里的知识送给我似的,我没办法,只好收下。
从这起,我每天放心后都会拿起一本书津津有味的看着,这让我懂得了许多道理和学会了许多知识。
在格林童话里渔夫和他的妻子讲的是渔夫的妻子太贪心了,结果一无所获,这个故事告诉我们平时不要太贪心,会一无所获。
在安徒生童话里的野天鹅告诉我们想做一件事必须要一心一意地去完成,不可以半途而废。
看书不仅丰富了我的课余生活。还让我掌握了许多的课外知识。而且提高了我的写作水平。