汽车虽然为人们出行带来了方便,但也给环境带来了污染,还有汽油能源的大量挖掘也对地球妈妈造成了很大的伤害,所以我想发明一种新型的汽车这辆车:不仅环保,而且有许多功能。
这辆车所需的燃料是:光或者空气。只要给点阳光,它就灿烂,白天靠吸引太阳光来转化成能量,晚上靠月光也可变成能量。阴天或雨天还可以靠空气变成能量,因为空气是无处不在的,只要有了空气,想到哪就到哪,车上的三个启动方式按纽让你看天气自由切换,你的车随时随地充满能量。
汽车上有红、黄、蓝、绿、粉、紫六个按钮,当你堵车了,车走不过去,只要摁一下红色按钮,汽车就可以慢慢地升起来了,让你飞过去;如果你想去水下探险的话,你只要摁一下蓝色按钮,汽车就会带你去海底探险,假如有一条大鲨鱼来了,不用紧张,因为那辆车有保护系统,如果你实在不放心,可以摁一下黄色按钮,你想变什么形状就能变成什么样子,这样,那些海洋生物就不敢靠近你了;如果你出去游玩时,迷路了,再摁下绿色的按钮,把你想要去的地方告诉它,它就会显示向左,还是向右指示,这样就不会迷路了;如果你驾驶的很累,你可以摁下粉色按钮,并告诉它想去哪里,这辆车就会自动驾驶;如果你想躺下来睡觉,没问题,只要按下紫色按钮,它立马就变出一张床,你就可以舒舒服服地睡觉了。
怎么样?你想尝试这辆神奇的车吗?