在我放假的时侯,我和爸爸去公园里喂鸽子。那里的鸽子很多,有白色的、有黑色的、也有灰色的。它们有着小小的脑袋,灵活的眼睛,尖尖的嘴巴,还有一身洁白的(黑亮的或浅灰色的.)羽毛,深黄色的爪子。它们一会像箭一样飞上天空;一会又像闪电一样飞到树枝上;一会又扑动着翅膀飞到人们的肩膀上;一会又慢慢的落在地上优闲的走来走去一点也不怕人。
我买了一包鸽子的食物还没打开呢,它们就争先恐后的向我飞来,有的落在我的头上、有的落在我的肩上、有的落在我的手臂上、还有的落在我的手上把我的手都抓伤了,吓的我都不敢动了。害怕的我都打不开食物包了。我把食物洒到地上,在我身上的鸽子有的飞了下来,有的站在我的手上吃着食物十分可爱。我的爸爸还给我和鸽子照了几张合影呢!