去年暑假,我妈妈带我去了云台山,那里的风景美丽迷人。
当我们来到景点时,我们首先乘坐观光巴士。只见山路弯弯,一山接一山,山上树木葱郁。在所有的景点中,我最喜欢红石峡,它位于云台山下68米的峡谷里。由于山中含铁较多,已被氧化,变成红石,故名红石峡。我第一次看到红色的石头,它让我大吃一惊。自然是惊艳!沿着狭窄的山路走,来到姐妹桥,它就像一块巨大的石头。它建在一个美丽的峡谷里。桥上有两个洞。上游的水穿过洞,冲下来。虽然没有赵州桥那么雄伟,但是它的美是惊人的。往前走,只见一个瀑布似的云从天而降,宛如白练,银花飞溅。不仅让我想起了一句诗“飞下三千尺,我怀疑银河陨落九天。”散落的水滴挂满了整个山谷,赶走了夏日的炎热,让人心旷神怡。
美丽的云台山,我永远不会忘记!