“我们在周四有一个队会课,是去比赛的!同学们一定要好好表现……”神马!我惊呆了,这么这么重要的比赛,为神马不早说!对于我来说,想要不紧张得要一星期,想要熟练得要三星期,想要不口痴得要五星期,想要熟练就得要七星期了啊!而且老师让我操控鼠标,等下有一个出错就得被骂个狗血喷头了!
好紧张好紧张好紧张……表面一脸轻松,内心只有三个字:好紧张!放轻松放轻松……连说了一会儿,这招还真灵,不紧张了。来不及差异,先投入紧张而又精彩的队会课吧。
首先是剧本表演:滥竽充数
接下来是第一小队带来的表演
……
终于到了最后一个节目——昕晔的大唱——诚信之歌,节目随着歌曲落幕,伴着歌声与微笑这首歌,同学们回到了教室。