小学四年级作文运动会
“预备,跑!”随着一阵阵枪声,激烈的比赛已经开始。在这金色的日子里,我们迎来了学校的运动会。这一天,我们过的很充实,很激烈,一起去看看吧!
提前准备
刚刚开学,我们就接到了运动会的重任,在体育课上,我们拼了劲地训练,为了能在这届运动会上取得好的成绩。因为,在往届的运动会上,我们班的成绩不怎么好,所以这届我们要努力努力再努力,尽量争取第一。早上,我们运动员很早都来到了学校,每一个人都专心地练习自己的项目,有的在跑步,有的在跳高、跳远,还有的在扔垒球。每个人都充满了信心。现在让我们把目光都投向运动会吧!
热闹的拉拉队
“四零一班加油,加油!!”瞧我们的拉拉队多热闹啊!咦?这些小红旗是谁拿来的呀?是同学们主动拿的!在昨天,章老师安排了拉拉队。这是拉拉队的同学主动利用自己的课余时间做出来的加油牌。早上,同学们手里大包小包的,有的装着小红旗,有的装着横幅,有的装着羽毛毽子,都是为了运动会,为自己班的同学,加油鼓励。当每一位运动员飞奔过时,啦啦队都会劲自己大的努力,喊出响亮的声音。“四零一班加油!!加油!!”一阵阵加油声在操场荡漾环绕着。现在,我们把镜头转到比赛上去吧!