小学四年级作文运动会
我是一名运动员,现在我将跑的是四百米,四百米是长跑。我已经经历过了好几次,但都没有取得比较理想的成绩。所以,在这届比赛上,我为的就是争取获得一个好名次。啊!到我所在的小组跑了,我的心像一只怦怦乱跳的小兔子,很紧张,“怦”随着一声枪声的响起,比赛开始了。其他运动员各个健步如飞,大步流星,我也不甘示弱,两只脚像离弦的箭一样,飞速度般得跑到第二,当第一名在离终点50米距离时,他放慢了速度,我想:为了班级的荣誉,为了我多年来想要拿到的体育名次,我一个劲得冲了上去,终于赢得了小组第一。在跑完以后,接应员为我送上了一杯水和一些小蛋糕。虽然这只是一个小小的动作,却温暖了我的心,那是班级的凝聚力给我们的温暖。之后,我常常去看那个榜单,去看看四百米成绩有没有出来,果然,我得了个年级第四名,我真开心啊!
接下来,还有很多项目,我们班都取得了很不错的成绩,大家很兴奋!
这届运动会,对我来说真不错,希望下次继续努力!加油!