小学四年级作文运动会
今天是大兴小学的运动会,有很多个比赛项目,也有很多家长来看比赛,我妈妈也有来观赏这场盛会。
第一个比赛项目是双人顶球,比赛枪声一响,我就为我们班使劲的加油,比赛快结束时,我们班还有选手在场上努力,最后我们班输了。第二个比赛项目是袋鼠跳,大伙为我们班加油,轮到我的时候,我尽全力跳,比赛结束后我们班是第四名,差一点就可赢了。第三个比赛项目是团体接力。我是第二棒,陈冠瑄传给我后,我就尽全力跑,中间我们班有选手忘了抢跑道,就一直跑外圈,让我们变成第二顺位,还好同学贺一年一下子就追上了,比赛结束后主任公布比赛结果,我们班竟然是第一名,真是太好了!
我最喜欢的比赛项目是团体接力,因为我喜欢跑步,而且我们班得到第一名,所以我最喜欢团体接力。