小学四年级作文运动会
20xx年3月27日,校园与往常不一样,原来是运动会开始啦!
加油!加油!此时,操场上传来了热烈的加油声。方阵展示轮到我们班上场了,经过主席台的时候我们班喊起了口号:“三六!三六!我们最六!”两旁观看入场仪式的家长和老师为我们整齐的步伐鼓起了手掌。半个多小时,操场上不停的欢呼,不断的鼓掌。
上午10点,紧张的200米赛跑开始了,李俊希与他的宿敌,江钟逸的一场恶战开始了!
“李俊希加油!加油!”
“冲线了!冲线了!冲线了!”
江钟逸拿到了第一名,李俊希输了。
下午4点,400米赛跑开始了。我是400米赛跑的运动员。“砰”的一声,我飞快地离开起点,向终点跑去。开始的时候我的速度很快,一圈之后,我被超越了,在第二位。快到终点了,我要超过前面的人,我要拿第一。遗憾的是我没有超过他,在小组得了一个第二名,这让我有点失望。
下一次运动会我要加油,要拿到第一名。