没有云,天空就不那么美好,没有云,世界就不那么多彩。
云,像“魔术师”,“有72变像孙悟空”。有时候会变成小绵羊吃草;有时候会变成鸟,自由飞翔;当我变成鹰时,我飞得很高;变成一匹在广阔天空中飞奔的马,变成一朵在码头上拍打的浪花。
当你走在云下,你会觉得它就像一个“暖男”,永远在你身边,永不离开。当你在阳光下流汗时,这个“暖男”会给你带来一丝凉意,帮你摆脱烦恼,让你在它的“怀抱”中享受。
云给天空画了一幅美丽的画,绣了一个华丽的图案;云赋予天空生命,增添色彩;云给天空带来温暖,给世界带来凉爽。
“云潭影日长,事隔数年。”。有了云,天空五彩缤纷。
小学五年级作文8
我爱语文,爱广博的知识,爱高级营养液的练习。
我爱语文,爱英雄,爱丰富的词汇。