我的同学有很多,其中一个特别。他和我同村,和我一样借住在镇上。他有个很不好的习惯,老是把手指头放进嘴巴里,听我爸爸说他小时候就这样,呵呵,多不好的习惯。
我的特别同学数学很不好,好像不及格和他很有缘。为此,他经常到老师办公室做客。
他的视力也不是很好,有点弱视,一只好,一只不好。他还常说:“我不用戴银镜”。我认为他是死要面子活受罪。
一天,班上一个同学,在吃完午饭后,在教室里大声说话。我的铁哥们就冲过去点着他的头说:“你快给我下来”。这两人就打了起来,结果双双被老师请进了办公室。太冲动了!
这就是我的特别同学,可气、可爱、又可恨。但他对我很好,我们是好朋友。