难忘小学作文
我的老师长着一头黑黑的短发加一张小小的脸蛋,和一身俭朴衣着凑成了我的老师。我的老师是那样的细心和严肃,记得一年级的时候每天都会有午睡的,在那几天里的午睡,周老师每天都来给我们讲睡前故事知道我们全部睡觉。还有一次是夏季的时候周老师为了不让我们生病,特意立了一条规矩:每天必须要喝两杯水才能回家,不然的话就要留下来。所以那时的我们全班很健康。
可是就在今天周老师才告诉“我下学期不教你们了”霎时间我们全班都被周老师的这句话惊住了,我久久不能相信周老师的这句话!真希望周老师不要做啊。难忘我的老师,难忘以前和周老师相处的三年时光。愿周老师身体健康!