小狗小学作文
我家有只小狗叫豆豆。它平时总是一副绅士的样子,但是,到吃饭的时候,绝对是十足的吃货。如假包换,一点形象都没有,你要是看到了绝对会惊掉下巴的。现在,我就来跟你说说,这只小吃货的事吧!
红烧肉事件
昨天,妈妈把红烧肉盛好,放在桌子上。这红烧肉看起来美味的不得了,闻起来口水流成河,而且颜色也不错,可谓是色香味俱全啊,我咽了咽口水,动了动筷子,伸过去夹红烧肉。就在这时候,我的余光瞄见了一个白色的身影从门口飞奔而来,接着我的小腿上传来一阵毛毛的感觉。于是,一块好好的红烧肉不出意外的掉了,我的嘴角抽了抽,然后,一阵怒吼从我的嘴里发出来:“谁啊!害我少吃一块红烧肉!”小腿又出现了毛毛的感觉,我往下一看,豆豆正在用它的脑袋蹭我的腿,它抬头,用一种可怜巴巴的眼神望着我,我差点就心软了,可惜他刚刚才把我惹了,我才不给它红烧肉呢。我转过头继续吃饭,结果,腿上有种重物压着的感觉,脖子有种毛毛的感觉,接着所有感觉都消失了。我突然发现,那块红烧肉没了,而豆豆嘴里却有一块。“豆豆,你给我过来!”
垃圾桶事件
上午,我坐在椅子上津津有味地吃鸡腿,时不时向旁边瞄一眼。那位被我瞄的“人”就是豆豆。哼,叫你昨天不听话吧,这就是报应,我又向旁边瞄了一眼,那只被我报复的家伙正可怜巴巴地看着我,时不时蹭我的小腿,但我不为所动,仍吃着我的鸡腿,它换了种方法背着我。咦,它耍什么花样,眼不见为净吗?我很快发现,我想错了,因为它时不时就转过头来看着我,还是用一种委屈的眼神,可我仍不为所动,终于,我把肉吃个一干二净,把骨头丢进垃圾桶。豆豆立马跑过去翻垃圾桶,结果垃圾掉了一地。“啊”!我恨你!豆豆!”
打架事件
由于我不开心,于是豆豆的狗粮就没了,所以,它便去和邻居的狗小王抢吃的。最后狗毛飞旋,伤痕累累,惨不忍睹,狗毛还要我来清理。“啊!豆豆!”
你说,他是不是只小吃货呢?