小狗小学作文
我们揉了揉惺忪的眼睛,打开门,看到正在努力的夏锐。夏锐看见馨子醒了,就说,馨子,我们今天去看思思和小狗吧!当馨子听到这句话时,她看起来有点激动,说:好!我好想看看我点名的那两个小家伙!夏锐看着馨子说,来,跟我来!莎莉和馨子走出大门。外面阳光明媚,空气清新,不像ZXin心目中的北极。馨子和他们的家人来到产房。西西很高兴看到夏锐和馨子来了。她坐起来,高兴地对夏锐和馨子说:夏锐,你没事吧?馨子,谢谢你给我的两个小宝宝取名。他们都听好了!你能做我宝宝的干妈吗?馨子很尴尬,说:西西,你刚生了一只小狗,你应该好好休息一下。操,我可以。西西说:太好了!我的小宝贝能有你这个干妈,是他们一辈子的福气!馨子说:没什么。姐姐看着霞瑞说,霞瑞,你好吗?夏锐平静地说:我没事。我和馨子在一起并不感到孤独......
思思又看了看馨子和夏锐,苦笑着说:嘻嘻,你们俩真是天生一对!嗯?不不!夏锐是个有钱人,我没资格!辛连忙说道。沙莉惊恐地对西西说:别瞎说。馨子来自远方。我配不上她......
西西笑着说:哦,我跟你开了个玩笑!嘻嘻,哈哈!丝丝的声音刚刚落下,护士的声音就开始上升,丝丝小姐!兰林和亚瑟要去喂奶了!哦!思思不情愿地回了一句,抱歉地对馨子和夏锐说:对不起,我要去给宝宝喂奶,所以我先下了驱逐令。没关系,馨子安慰道。莎莉和我会经常来看你。丝丝说她不愿意让馨子和夏锐走。这时,已经是中午了,馨子和夏瑞回到各自的房间吃午饭。
亲爱的朋友,你想知道馨子会发生什么吗?请期待《小狗6历险记》!