新学期开始了,我满怀欣喜的来到学校,得知从五十二班被分到五十一班后,我的心情一落千丈。
虽然有很多旧面孔,有的甚至还叫得出名字,但是空虚的心灵还是得不到满足。看着一张张脸,望着一个个人,排队时的不自由,班级习惯方面的无知,我强迫自己去接受。在川流不息的人群中,我迷茫了。通过一天的学习与生活,慢慢地,五十一班从陌生的黑百,变成了熟悉的色彩。或许,在人生的道路上,这种事还很多很多,我只是早一点体会罢了.
中午吃完饭,我不禁往五十二班望去,突然有一种怀念的感觉。其实,不见到他们还好些,我提醒自己,我现在是在五十一班了,是一个新环境了。
这种感觉,对于某些人来说,不值一提,但对于我来说,如同一个晴天霹雳,重
重的把我劈成两半。想起以前和同学在一起的时候,我就会沉默下来,往事历历在
目,开心事与伤心事,一件一件象泉水一样涌出来。上课我明明知道的问题,却怎么也举不起手,不是胆小,不是怕错,是抵抗新班级的一种表现!
虽然我现在还没有适应新环境,但我相信:明天会更好!