我就很忙,有时候连一会儿都不可以休息。
去上学,我六点半就要起床了,迟一点就怕会迟到了,因为我还得在门口站岗的,站完岗,我刚到楼上,想到数学作业本还没有交,就匆匆忙忙得去交作业给老师,可老师又会把我叫住了,说:“你帮我把小夏叫过来,记得和她带上红笔过来改作业。”刚办完,又出了一件事情:我的旧同桌跟新同桌打起架来,旧同桌摔倒了,头上还流了血呢,我只能带着他们俩来到办公室处理,老师教育了他们,就跟他们说:“老规定。”老规定就是要扣掉四十个奖励卡,外加一篇语文书里最长的课文,还要多加一个作业。这处罚要我来执行。
双休日,我都忙得快变成“双忙日”了,我在忙一些补习班的作业,一个作业就要用很久的时间,我还要赶着上各种补习班,算一下,周六五门,周日两门,一只手数不过来。就算有多余时间,耳边还会有这种声音:“明天的作业写好了吗?”“今天单词抄了吗?”等等。我真的是太忙了,连一会儿休息时间也没用。