天上边的怪物用力的嘶吼着,用它巨大的手掌狠命撕裂着地上的一切,似乎要一泄自己心中的不愉快。远处山坡上那些个树,左右欹斜着,树叶也拼命的互相捶打着,发出一阵阵几近诅咒的言语。鸟,它们害怕着那怪物,只得躲在巢里,等待怪物的洗礼。
稀疏的几根银针,扎在地上,又或者扎在它想去的地方。“呜呼——呜呼——”怪物更加兴奋了。我透过打满雨点的窗户望向天边,有些什么东西去到了天上。
空气是冰冷的,不留情面的,又带着些我熟悉的味道。不错的,困难也就像这雷雨虽然看起来残暴,但又却是最熟悉的,也是摆脱不了的,它是美丽而又残酷的。需要正确去面对,就像对待好朋友送给自己的礼物那样。