叫陈雨青,11岁。大眼睛,有点忧伤的样子。正面是微笑的女孩,反面是孤独、忧伤的背影......她多少次扶着墙壁暗自忧伤;多少次望着镜子暗自流泪;多少次淡望楼下童孩欢乐玩耍;多少次独自躲在被窝里抽泣;多少次......
在她的世界中,只有灰茫茫的,看不到边......女孩很自卑,认为自己是废物,很没用。不聪明,很笨。她讨厌自己,恨自己。觉得自己很不好看。她忧郁到了极点,甚至想过自杀。可一天她站在窗台上,她愣了-----这样好吗,不好。那干吗这样。女孩淡淡笑了。
她有朋友,很好的一些朋友。她又笑了,是真正的笑。她想有朋友,就会幸福的。一定的吧。芮雪、叶子、龚伟烨......谢谢。我不会在干这样的事了。
那个女孩就是我,曾经的我。现在我有了一些很好朋友。在我被压在困难大山下时,是他们带我重见光明的。真的谢谢你们..........