书包小学作文
今天爸爸给我买了一个新的书包,我当时特别高兴,打算第二天把它带到我的学校。
第二天,我背着书包兴奋地去上学,到了学校,同学们都特别想要我的书包,我的好朋友们都想和我来一场“书包大战”,我就答应了。
游戏时,我用书包瞄准了一个人,扔了过去,刚扔出去,我就被另一个人的书包击中了,比赛完了,我输了,我把气全撒在书包上。把书包一会儿打,一会儿踢,后来还拿钢笔扎,把书包弄的伤痕累累。
晚上睡觉时,我做了个梦,梦见我变成了书包,主人把他的书拿了过来,往我身体里装,我“吃”了好多的书。后来主人又把我带到学校,然后再把我用力的往凳子上放,把我给打疼了。最后又像书包大战那样把我给扔了出去,摔到地上,突然感觉身体像散了一样。后来我又感受到了被扎、打、踢,身上好疼呀!最后我看到主人拿了把刀,向我刺来,我大喊一声!
突然,我醒了,心里想:以后一定要好好保护书包呀!