书包小学作文
在育才一小寄宿部,有一个美丽的书包村。书包村里住着许多书包,你瞧这个粉色的书包是我的,红色的书包是丁惠的,绿色的书包是何旭东的……我的书包上画着米妮,一只手放在嘴边上,好像在说:“你好,你好。”
每当夜幕降临的时候,书包村的公民就聚在一起了,那一栋栋美丽的书包的大门就悄悄地打开了。
第一个打开的书包是我的,从书包里蹦蹦跳跳出来了橡皮妹妹,尺子姐姐,铅笔哥哥……铅笔哥哥悄悄地说:“我听说郭晓涵今天考试又得了一百分!”“要不是我把那两题错的擦了,一百分可轮不到她。”橡皮妹妹骄傲地讲道。“你别说了,”尺子姐姐傲慢地说道,“要不是我把连线题连上了她可得不到一百分。”它们在那里叽叽喳喳吵个不停,语文书伯伯说:“别吵了,有了你们,小主人才这么优秀。”
“叮铃铃”这时闹钟响了,新的一天开始了,书包村的大门关上了,书包村又恢复了平静。