可爱的小学作文
妈妈今天买回来五条可爱的小金鱼,有两条是黑色的,两条是红色的,还有一条是金黄色的。我和弟弟看见小金鱼特别高兴,更有趣的是我的弟弟在地上高兴地跳来跳去,大声喊着:“小金鱼一定很高兴的,我也很开心。”惹得我奶奶哈哈大笑,我也忍不住笑了。
我先和妈妈一起把鱼缸清洗干净加满水,再把小金鱼放进鱼缸里。我和弟弟立刻上前,围着鱼缸转来转去,仔细观察着小金鱼。小金鱼有一个圆圆的脑袋、又细又长的身子和长长的尾巴。小金鱼的鳍就像一双美丽的翅膀,随着水流摆动。小金鱼在水里摇头摆尾地游来游去,好像从不难过。
我非常喜欢这些小金鱼,谢谢它们陪伴着我和弟弟。我希望我和弟弟能像小金鱼一样自由自在、快快乐乐地成长。